Info des Vorstandes

Schwerpunkte:

• Saison für 2019/2020
  • Etat

(siehe auch Protokoll der letzten Vorstandssitzung oder frage Deinen Mannschaftsleiter oder den  Vorstand )

nächste Vorstandssitzung

Donnerstag, den 12.09.2019 um 19:00 Uhr

Schwerpunkte:

• u.a. LEM 2020

der Vorschlag eines Mitgliedes zur Organisation der vielen Veranstaltungen einen Vergnügungsausschuss zu bilden, wurde vom Vorstand umgesetzt und es haben sich 5 Mitglieder bereit erklärt hier mit zu arbeiten. Damit lässt sich künftig die Organisation auf mehrere Schultern verteilen und der Aufwand für einzelne Sportfreunde minimieren.

Wenn ihr Fragen zu den Veranstaltungen des TTC habt (z.B. Radeltour, Weihnachtsfeier, Vereins- und Sommerfest, Geburtstage, Jubiläen usw.) sendet einfach eine E-Mail an:

oder nutzt folgendes Formular:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.